住在漁港的小三,17歲前媽媽帶她看了六個算命先生都說她是梁山伯轉世,還說25歲時會有一個攸關生命的大劫,要遇到貴人才會解。而這輩子若遇不到祝英台,就永永遠遠形同陌路,不會再相識。但是因為小三已有一個跑船的男友阿賓,所以對此一直不以為意。

小三生性重義氣,常常因為路見不平而受傷,有一次小三見到黑道豬木因為別的地方收不到帳款,便帶著小弟阿傑到檳榔攤騷擾好友西施。小三眼見情況越來越糟 只好挺身拿出剛收的10萬貨款和黑道對賭飛躍港口的遊戲,雖然受了傷,但總算把問題也擺平了。

小英是小三的遠房表妹,多年不見。這天被安排到海產店跟著小三打工賺錢幫父親還賭債。在小英的心裡,一直認定自己的生命中有一個梁山伯,那人正是從小就對她照護有加的表姐-小三,也許是環境的關係,家暴下成長的小英始終把自己的喜怒哀樂都繫在小三的身上。

大而化之的小三對這份情愫絲毫不察,還是照常在海產店工作。一天,在一堆來店用餐的客人中遇到了同學-清。清的丈夫是個政客,外人看來好像門當戶對,但婚後的生活卻充滿了虛偽地逢場作戲。在一宗弊案被揭發之後,清對小三表示了好感,之後便消失無?。

一樣的海邊,看似平靜無波的海面,在小三、小英和阿賓的心裡,卻是有著波濤洶湧的愛情隱藏在這深深的海底。

然而,當小英終於鼓起勇氣面對自己心中的那份感情時,一向不拘小節的小三又會怎麼看待這一段戀情?一連串暴力事件的爆發,讓前世今生的愛情漸漸浮現,最後的結局,會重覆前世的宿命?還是人們會衝出重圍,為自己的愛情衝出一條血路?

 
服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢